Agora Côte d’Azur

94.0 / 94.1

Actuellement sur Agora FM

Title

Artist


Retrouvez tous nos podcasts en écoute et téléchargement libre sur www.agoracotedazur.fr!

Vous écoutez Agora Côte d’Azur? Alors, voici qui vous êtes! (1)

Sachez, tout d’abord, que vous êtes l’une des 311 000 personnes âgée de 13 ans et plus, qui, de Théoule à la frontière italienne, connaissent Agora Côte d’Azur.

(Si vous demeurez dans le département du Var, vous n’avez pas été pris en compte par Médiamétrie et nous en sommes désolés… nous vous prions de nous en excuser et sachez que nous vous aimons autant que les autres….)

Vous êtes l’une des 75 700 personnes qui ont l’habitude d’écouter Agora Côte d’Azur, constituant notre auditoire public et représentant 9.6% de la population de 13 ans et plus de la zone d’écoute. Vous avez 58% de chance d’être une femme… donc 42% d’être un homme…

Vous avez 22% de chances d’être un jeune de moins de 34 ans, 34% de chance de bénéficier d’une alerte maturité entre 35 et 49 ans, 44% de chance d’entamer un second demi-siècle. Peut-être êtes-vous l’une des 26 000 personnes de 13 ans et plus qui êtes à l’écoute chaque semaine, d’au moins une émission ? Et, pourquoi pas l’une des 12% d’entre elles branchées sur Agora Côte d’Azur tous les jours ou presque ?

Qui que vous soyez, que vous nous écoutiez depuis des décennies, que vous soyez des auditeurs récents, vous êtes des citoyen(ne)s qui avez donné à Agora Côte d’Azur les moyens de mettre en œuvre une antenne libre au service de tous les acteurs ignorés par le Service public et la communication marchande. Plus que jamais, nous avons besoin de vous !

(1) MEDIAMETRIE-PUBLIC DES ASSOCIATIVES Janvier-juin 2019
Habitudes d’écoute d’Agora Côte d’Azur – Lundi-Vendredi
Auditoire d’Agora Côte d’Azur – Population de 13 ans et plus

Ecoutez les derniers Podcasts…

Journal régional

Ecouter →

Agorascopie

Ecouter →

Note à note

Ecouter →

Boulevard de la Riviera

Ecouter →

Une place pour chaque jeune

Ecouter →

Le carrefour associatif

Ecouter →